Avaliação e recomendação dietética geral de indivíduos que desejam obter qualidade na ingestão de alimentos, apropriadas com os objetivos nutricionais. Capacita profissionais de qualquer área do conhecimento a identificar fontes de nutrientes, balanceadas com uma alimentação saudável. O formado pode atuar em restaurantes, criação, produção e comercialização de alimentos saudáveis.
Destinado a pessoas que querem um aprimoramento na área, vinculando essa área a sua formação anterior tornando-se então um profissional mais completo. Com foco numa atuação na área de saúde e suporte a comunidade a qual se encontra.
Os cursos de pós-graduação são 100% online. A participação é acompanhada por tutores qualificados (pós-graduados, mestres e doutores) aptos a sanar as dúvidas dos alunos. Todos os materiais didáticos serão disponibilizados por meio de uma plataforma multidisciplinar de ensino. Por lá o aluno tem acesso a livros, videoaulas e atividades. Porém algumas aulas não contém vídeo, o que em nada prejudica o aprendizado.
Certificado de pós-graduação lato sensu expedido pela IES Educamais. A Educamais é credenciada pela Portaria MEC Nº 1.247/2008, de 14/10/2008, e credenciada para oferta de cursos a distância pela Portaria MEC Nº 1.168/2018, de 09/11/2018. Os certificados expedidos pela Educamais têm garantia de validade nacional.